.
.
Banana split salé - Galbani

Preparazione

Les glaces : (à préparer 4h avant)

 

Piment rouge : mixer le petit piment rouge avec 3 pots de yaourt, mettre le mélange dans un curver et au congélateur.

 

Patate douce : mixer la patate douce avec 3 pots de yaourt, verser la préparation dans un 2eme curver puis au congélateur.

 

Poivron jaune : mixer le poivron jaune avec 3 pots de yaourt, remplir un 3eme curver et au congélateur.

 

La chantilly :

 

Faire fondre la Mozzarella et la crème sur feux doux, ajouter le sirop d’érable. Verser dans le siphon, insérer 1 cartouche de gaz, secouer et réserver au réfrigérateur 3 h minimum.

Éplucher et couper les bananes en deux, les faire revenir dans une poêle sur feux moyen 5min de chaque côté.

Dresser vos assiettes en accompagnant au choix de poulet, poisson…

Bon appétit.

 

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.