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Recette

Penne Légumes Croquants Sauce Gorgonzola

Penne Légumes Croquants Sauce Gorgonzola - Galbani

Preparazione

Hachez les gousses d’ail. Faites revenir l’ail pendant deux minutes dans les 50g de beurre. Laissez infuser deux minutes hors du feu.

Une fois refroidi, versez la crème liquide et mélangez, laissez encore infuser deux minutes.

Pendant ce temps, épluchez et coupez en petits bâtonnets les carottes et la courgette.

Ajoutez le bouillon à la préparation infusée et sur feu doux ajoutez 100g du Gorgonzola Cremoso™ Galbani coupé en morceaux.

En parallèle, dans une grande casserole d’eau faites blanchir les carottes puis les courgettes pour qu‘elles soient juste croquantes.

Faites cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau bouillante salée. Une fois cuites, égouttez les pâtes et y ajoutez les légumes.

Egouttez puis poivrez généreusement.

Ajoutez le reste du gorgonzola coupé en petits morceaux, et la sauce au gorgonzola. Servez aussitôt.

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