Tagliatelle aux fromages
Preparazione
Envie de manger plus équilibré au quotidien ? Rien ne vaut les repas faits maison. C’est la raison pour laquelle nous vous suggérons régulièrement des recettes à la fois délicieuses et rapides à préparer, à l’instar de cette belle recette de Tagliatelles aux fromages. C’est une recette à la fois savoureuse, facile à réaliser et qui n’implique que très peu de temps pour sa préparation car elle est prête en 20 minutes. Pour la réaliser facilement chez vous, notez sur un carnet chaque étape et les ingrédients dont notamment, des tagliatelles fraîches.
Coupez le Gorgonzola A.O.P. Galbani et la Mozzarella Cucina Galbani en petits dés et faites-les fondre à feu doux dans une poêle antiadhésive. Faites fondre le beurre au bain-marie. Pendant ce temps, faites cuire les tagliatelles dans une casserole d'eau bouillante salée, puis versez-les dans une grande soupière et ajoutez-y les fromages que vous avez fait fondre. Arrosez de beurre fondu et saupoudrez de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani. Salez et poivrez.
Pour apporter encore plus de saveur à votre plat de tagliatelles, parsemez les pâtes chaudes de parmesan ou de roquefort. Outre les ingrédients déjà cités, vous pouvez aussi en rajouter d’autres à mélanger à vos tagliatelles. Nous vous suggérons, par exemple, des petits morceaux de champignon, de saumon ou de jambon. Servez bien chaud.
Il est aussi possible de réaliser la même recette en utilisant d’autres pâtes comme les pennes ou les spaghettis.
Pour cuisiner toujours de manière simple et rapide, visionnez les vidéos publiées sur notre site ou sur notre page Facebook. Si vous souhaitez être tenu au courant de la sortie de nouvelles recettes, n’hésitez pas à vous inscrire aux newsletters pour qu’on puisse vous les signaler. Retrouvez sur notre site d’autres recettes comme les recettes de lasagnes, de spaghettis à la bolognaise ou de bûche.