..
Recette

Pizza aux légumes croquants et à la Mozzarella

Pizza aux légumes croquants et à la Mozzarella - Galbani
Preparazione

Étalez la pâte à pizza dans un moule rond, badigeonnez d’huile et faites cuire au four à 220 °C pendant environ 20 minutes.

En attendant, faites cuire la courgette à la vapeur pendant 5 minutes, puis mélangez-le avec le pesto.

Lavez et épluchez les poivrons puis coupez-les en lanières.

Retirez la pizza du four et garnissez-la. Commencez par étaler un peu de crème de courgettes, le pesto, les poivrons et ajoutez les olives coupées en tranches et enfin compléter avec des morceaux de Mozzarella di Bufala Galbani coupé en deux.

Servez la pizza immédiatement.

L'astuce Miamissimo

Ajoutez quelques tranches d’oignons rouges cuits.

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies