.
.
Recette

Salade Caprese au thon

Salade Caprese au thon - Galbani

Preparazione

Commencez par lavez et coupez les tomates en tranches.

Coupez la Mozzarella Galbani en tranches épaisses.

Egouttez le thon et réservez au centre d’un plat puis alterner une tranche de mozzarella et une tranche de tomate tout autour. Répétez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.

Mettez les câpres hachés, le basilic et les anchois dans un bol. Ajoutez du sel, du poivre, de l’huile d’olive et du vinaigre balsamique.

Assaisonnez la Salade Caprese au thon avec la vinaigrette.

L'astuce Miamissimo

Ajoutez un œuf dur pour colorer le plat.

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.