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Recette

Le Véritable Tiramisu

Preparazione

Battez de façon vive le sucre en poudre avec les jaunes d’œuf.

Une fois bien mélangé, ajoutez le Mascarpone Galbani. Mélangez-bien. Réservez le mélange.

L'astuce Miamissimo

Ajoutez une petite touche de rhum ou d’amaretto pour apporter plus de saveur à votre tiramisu. Évitez cependant d’en mettre trop pour que le dessert reste léger.

Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation .

Disposez la moitié des biscuits rapidement trempés dans le café noir et éventuellement une cuillère d’Amaretto, sur le fond d’un plat.

L'astuce Miamissimo

Pour changer des biscuits boudoirs, vous pouvez les remplacer par des biscuits spéculoos concassés en petits morceaux sans les tremper dans le café noir.

Recouvrez les biscuits avec la moitié de la préparation.

Disposez une deuxième et dernière couche de biscuits imbibés.

Recouvrez avec le reste de la préparation et placez au réfrigérateur pendant 4 heures minimum (idéalement 24h).

Avant de servir, saupoudrez le tiramisu de cacao amer.

Découvrez aussi le tiramisu dans tous ses états avec les tiramisù sucrés : au chocolat, aux fruits, glacé… Ou même les tiramisù salés : saumon, légumes…

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