1Fiori di zucca leggeri con mozzarella di bufala-min
15 min

Fleurs de potiron avec Mozzarelline Fior Di Latte

Ingrédienti

4 pers

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette

Preparazione

  • 1

    Hachez les feuilles de menthe, de basilic et de marjolaine. Réservez.

  • 2

    Préparez les fleurs de potiron. Retirez le pédoncule et le pistil, puis nettoyez les fleurs avec un linge humide.

  • 3

    Remplissez chaque fleur avec une Mozzarelline Fior Di latte.

  • 4

    Si vous préférez ne pas manger les fleurs crues, blanchissez-les quelques secondes dans de l'eau bouillante salée.

  • 5

    Après les avoir farcies, assaisonnez les fleurs avec les herbes aromatiques hachées et 2-3 cuillères à soupe d'huile. Donnez un tour de moulin à poivre et servez.

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette