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Recette

Plumcake aux Asperges et à la Ricotta

Plumcake aux Asperges et à la Ricotta - Galbani

Preparazione

Enlever la partie fibreuse des asperges, les laver, et les faire cuire dans de l’eau salée pendant environ 15 minutes.

Casser les oeufs dans une terrine, y ajouter le parmesan, la Ricotta 250g Galbani, le sel, le poivre, et mélanger soigneusement.

Verser la farine en pluie, la mélanger avec le levain, et mettre l’huile en dernier.

Mettre dans un moule à plumcake quelques cuillères du mélange, puis ajouter quelques asperges (pas les unes contre les autres).

Continuer à remplir le moule en composant des couches, et en espaçant bien les asperges : ainsi, lors de la découpe l’effet sera magnifique puisque les asperges formeront des pois dans les tranches de cake !).

Cuire au four à 170-180°, pendant environ 35 à 40 minutes, en utilisant le test de la pointe de couteau pour vérifier la cuisson du plumcake.

Laisser tiédir avant de servir.

 

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