.
.
Recette

Tarte salée au jambon, Mozzarelline Fior Di Latte et fleurs de courgette

Tarte salée au jambon, Mozzarelline Fior Di Latte et fleurs de courgette - Galbani

Preparazione

Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte légèrement graissé et enfournez-le à 180° pendant 15 minutes.

Pendant ce temps, préparez la sauce aux courgettes : faites cuire à la vapeur les courgettes et l’oignon frais pendant environ 5 minutes, puis mixez-les avec une pincée de sel, 1 cuillère à soupe d’huile et le basilic.

Sortez du four le fond de tarte et composez la tarte salée : étalez la sauce aux courgettes sur le fond de tarte précuit puis disposez les Mozzarelline Selezione Fior di Latte coupées en quartiers, les fleurs de courgettes hachées et pour finir le jambon coupé en lanières.

Servez la tarte salée aux Mozzarelline Selezione Fior di Latte, jambon et fleurs de courgettes à température ambiante.

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies