Tiramisù au café - Galbani

Preparazione

Découvrez une excellente recette de Tiramisù au café.

Réalisez un café bien fort et réservez.

Battez les jaunes d’oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange  blanchisse.

Ajoutez le Mascarpone Galbani et mélangez jusqu’à obtenir une crème homogène.

Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement au mélange.

Plongez vos biscuits dans le café et disposez une 1ère couche dans le fond d’un plat.

Versez votre crème de mascarpone dans une poche à douille,  puis recouvrez la couche de biscuits en venant déposer des pointes de crème de mascarpone.

L'astuce Miamissimo

Astuce : Si vous n’avez pas de poche à douille, vous pouvez utiliser un sac congélation !

Répétez le processus jusqu’à épuisement des ingrédients, en veillant bien à changer le sens de disposition de vos biscuits dans le plat à chaque couche.

Terminez par une couche de crème.

Laissez reposer votre tiramisù au réfrigérateur au minium 12h.

Avant de servir, saupoudrez votre tiramisù de cacao en poudre et ajoutez quelques feuilles de menthe pour la décoration

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