.
.
Recette

Brochettes de bouchées de Mozzarella frites

Brochettes de bouchées de Mozzarella frites - Galbani

Preparazione

 

 

 

 

Prendre les bouchées de Mozzarella et les tremper dans la farine, puis dans les œufs battus avec un peu de sel et enfin dans la chapelure.

 

 

 

Répéter l’opération si la panure est trop légère.

 

 

 

Faire frire dans une quantité suffisante d’huile.

 

 

 

Pendant ce temps, couper les tomates cerises en deux et mettez-les dans un bol avec de l’huile, du sel et de l’ail.

 

 

 

Dès la friture terminée, vous pouvez utiliser, pour servir, une brochette de bois sur laquelle vous alternez une bouchée de mozzarella frite et une demi-tomate cerise assaisonnée.

 

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.