.
.
Recette

Coupelle de Mozzarella au guacamole

Coupelle de Mozzarella au guacamole - Galbani

Preparazione

Laver la courgette, l’essuyer et retirer les extrémités.

 

 

 

Utiliser un économe pour la détailler en long rubans, afin d’obtenir comme des tagliatelles.

 

 

 

Egoutter puis couper la mozzarella en fines rondelles.

 

 

 

Couper les tomates confites en petits morceaux.

 

 

 

Poser chaque rondelle de mozzarella sur une tagliatelle de courgette et lui donner un léger galbe en forme de coupelle.

 

 

 

Maintenir la forme à l’aide d’un petit pic en bois.

 

 

 

Garnir les coupelles de mozzarella ainsi créées avec une cuillère à soupe de guacamole.

 

 

 

Décorer d’un petit morceau de tomate confite et parsemer d’un peu de chili en poudre avant de servir.

 

 

 

Conseil: garnir les coupelles au dernier instant : les rondelles de mozzarella peuvent être préparées à l’avance en les conservant dans l’eau du sachet.

 

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.