Burger_Mozzarella

Burger Tomates Mozzarella

5 (1)

Ingrédienti

2 pers

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette

Preparazione

  • 1

    Commencez par faire revenir les échalotes dans une poêle bien chaude.

  • 2

    Ajoutez le sucre et le vinaigre balsamique faites réduire en purée et laissez refroidir.

  • 3

    Faites cuire la viande dans une poêle en commençant par assaisonner à votre convenance et ajoutez-y les échalotes caramélisées ainsi que quelques feuilles de basilic.

  • La recette est réalisée avec du bœuf mais vous pouvez également réaliser cette recette avec du poulet.

  • 4

    Une fois la viande cuite ajoutez la Mozzarella au dessus pour apporter du filant à votre burger.

  • Pour un résultat filant nous conseillons d'utiliser la Mozzarella Cucina Galbani cependant vous pouvez utiliser la Mozzarella di latte di Bufala Galbani qui apporte une touche gustative supplémentaire.

  • 5

    Faites cuire les burgers sur un barbecue électrique (180°C) ou une poêle à feu moyen.

  • 6

    Garnissez ensuite le pain burger avec des rondelles de tomates préalablement préparées.

  • Pour plus de couleur dans votre burger, vous pouvez ajouter de la salade ou tout autres sortes de garnitures (oignons rouges...)

  • 7

    Variantes : On peut facilement donner à ces burgers une taille d'apéritif en faisant des portions de 57g. Une idée géniale pour votre prochaine soirée cocktail.Cette recette peut-être réalisée avec des produits de la mer afin de réaliser un burger au poisson.

Variantes

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette