
Burger Tomates Mozzarella
Ingrédienti
2 pers
Partager cette recette
Preparazione
-
1
Commencez par faire revenir les échalotes dans une poêle bien chaude.
-
2
Ajoutez le sucre et le vinaigre balsamique faites réduire en purée et laissez refroidir.
-
3
Faites cuire la viande dans une poêle en commençant par assaisonner à votre convenance et ajoutez-y les échalotes caramélisées ainsi que quelques feuilles de basilic.
-
La recette est réalisée avec du bœuf mais vous pouvez également réaliser cette recette avec du poulet.
-
4
Une fois la viande cuite ajoutez la Mozzarella au dessus pour apporter du filant à votre burger.
-
Pour un résultat filant nous conseillons d'utiliser la Mozzarella Cucina Galbani cependant vous pouvez utiliser la Mozzarella di latte di Bufala Galbani qui apporte une touche gustative supplémentaire.
-
5
Faites cuire les burgers sur un barbecue électrique (180°C) ou une poêle à feu moyen.
-
6
Garnissez ensuite le pain burger avec des rondelles de tomates préalablement préparées.
-
Pour plus de couleur dans votre burger, vous pouvez ajouter de la salade ou tout autres sortes de garnitures (oignons rouges...)
-
7
Variantes : On peut facilement donner à ces burgers une taille d'apéritif en faisant des portions de 57g. Une idée géniale pour votre prochaine soirée cocktail.Cette recette peut-être réalisée avec des produits de la mer afin de réaliser un burger au poisson.
Variantes
Venez découvrir :
Partager cette recette
Variantes
Venez découvrir :