Recette

Burger Tomates Mozzarella

Burger Tomates Mozzarella - Galbani
Preparazione

Commencez par faire revenir les échalotes dans une poêle bien chaude.

Ajoutez le sucre et le vinaigre balsamique faites réduire en purée et laissez refroidir.

Faites cuire la viande dans une poêle en commençant par assaisonner à votre convenance et ajoutez-y les échalotes caramélisées ainsi que quelques feuilles de basilic.

L'astuce Miamissimo

La recette est réalisée avec du bœuf mais vous pouvez également réaliser cette recette avec du poulet.

Une fois la viande cuite ajoutez la Mozzarella au dessus pour apporter du filant à votre burger.

L'astuce Miamissimo

Pour un résultat filant nous conseillons d’utiliser la Mozzarella Cucina Galbani cependant vous pouvez utiliser la Mozzarella di latte di Bufala Galbani qui apporte une touche gustative supplémentaire.

Faites cuire les burgers sur un barbecue électrique (180°C) ou une poêle à feu moyen.

Garnissez ensuite le pain burger avec des rondelles de tomates préalablement préparées.

L'astuce Miamissimo

Pour plus de couleur dans votre burger, vous pouvez ajouter de la salade ou tout autres sortes de garnitures (oignons rouges…)

Variantes : 

On peut facilement donner à ces burgers une taille d’apéritif en faisant des portions de 57g. Une idée géniale pour votre prochaine soirée cocktail.

Cette recette peut-être réalisée avec des produits de la mer afin de réaliser un burger au poisson.

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies