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Recette

Pizza Mozzarella et Aubergines façon Calzone

Pizza Mozzarella et Aubergines façon Calzone - Galbani

Preparazione

Après avoir lavé les aubergines, coupez-les en cubes et faites-les frire, puis laissez-les sécher sur du papier absorbant.

Lavez les tomates cerises et coupez-les en 4, assaisonnez-les de Sel, de poivre, de 2 cuillères à soupe d’huile et d’1 poignée de basilic.

Coupez en dés la Mozzarella Cucina Galbani. Réunissez le tout.

Divisez la pâte à pizza en 2 parties et réalisez avec un rouleau à pâtisserie 2 disques (1 grand et 1 plus petit).

Graissez un plat allant au four avec de l’huile et tapissez-en le fond avec le disque de pizza le plus grand.

Déposez la garniture dessus et saupoudrez avec le Grana Padano D.O.P Galbani.

Couvrez avec le disque restant, soudez les bords et badigeonnez la surface de la pizza farcie à l’aubergine avec de l’huile.

Enfournez la pizza à 180 degrés et laissez cuire au four pendant 30-40 minutes dans le four préchauffé.

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