Recette
Aubergines Farcies Faciles et Rapides
Preparazione
Coupez les trois aubergines en tranches d’1 cm d’épaisseur dans le sens de la longueur.
Disposez-les dans un plat, saupoudrez-les de sel gros et laissez-les dégorger pendant une heure. Ensuite, séchez-les délicatement et fates-les griller dans une poêle antiadhésive. Coupez la Mozzarella 125g Galbani en tranches.
Posez une tranche d’aubergine grillée sur une tranche de Mozzarella 125g Galbani.
Refermez avec une autre tranche d’aubergine et ainsi de suite. Mettez le tout dans un plat à gratin, parsemez de persil haché et ajoutez un filet d’huile d’olive vierge extra. Préchauffez votre four et enfournez pendant 2 minutes.
Filtrer ma recherche
recettes
Rechercher parmi + de 2200 recettes
selon vos envies ou en indiquant les ingrédients que vous avez déjà !