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50 min

Raviole farcie Mozzarella avec un coulis de tomate

Ingrédienti

1 pers

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Préparé avec :

La Mozzarella est le fromage italien le plus consommé en Italie ! C’est un fromage 
à pâte filée à la saveur douce et à la texture moelleuse.

Mozzarella 125g 3D

Preparazione

  • 1

    Dans un saladier, mélangez la farine avec les oeufs et pétrissez la pâte énergétiquement jusqu’à ce qu'elle devienne lisse et souple.

  • 2

    Filmez et laissez reposer la pâte pendant 30 minutes au frigo.

  • 3

    Lorsque le temps de repos est écoulé, divisez la pâte en deux.

  • 4

    Étalez-la finement à l’aide d’un laminoir ou d’un rouleau.

  • 5

    Réalisez un imprimé de feuilles de persil dans la pâte.

  • 6

    Coupez la Mozzarella Galbani en cubes et laissez égoutter sur du papier absorbant.

  • 7

    Pour le coulis, mixez les tomates, le basilic frais, un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre.

  • 8

    Puis étalez la pâte de sorte à ce qu'elle soit fine.

  • 9

    Déposez un cube de Mozzarella au centre, et refermez la raviole emportez pièce avec soin.

  • 10

    Faites cuire les ravioles 3 minutes dans une eau bien salée.

  • 11

    Sortez les ravioles et déposez un filet d'huile d'olive.

  • 12

    Versez le coulis froid dans l'assiette puis déposez les ravioles.

  • 13

    Rajoutez quelques feuilles de basilic et des petites tomates cerises

  • 14

    Dégustez !

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