
Risotto aux truffes

Preparazione
Épluchez et découpez un oignon en petits dès et faites-le suer à la casserole avec un peu de beurre et une pincée de sel.
Ajoutez dans la casserole le riz puis que le vin blanc et laissez réduire.
Ajoutez ensuite un peu de bouillon de volaille en remuant régulièrement. Quand le riz a absorbé tout le bouillon, rajoutez-en et renouvelez l’opération jusqu’à ce que votre riz soit cuit.
Pour bien lier votre risotto, ajoutez ensuite quelques noisettes de beurre ainsi qu’un peu de Parmigiano Reggiano DOP Galbani et couvrez pendant 2 minutes environ.
Ajoutez enfin la crème fraîche ainsi que la moitié du Parmigiano Reggiano DOP Galbani pour apporter un bon goût typé à votre risotto.
Servez votre risotto dans des assiettes creuses, râpez dessus de la truffe noire et parsemez dessus le Parmigiano Reggiano Galbani restant.