.
.
Recette

Salade Mozzarella, poires et jambon

Salade Mozzarella, poires et jambon - Galbani

Preparazione

Laver les poires et les peler soigneusement. Ensuite, les couper en quartiers, en veillant à enlever les pépins.

Laver la doucette, puis, une fois séchée délicatement, la déposer dans un plat. Disposer les tranches de jambon dessus.

Couper la mozzarella en tranches et les poser en couronne sur le jambon. Ensuite, glisser les rondelles de poires entre les tranches de mozzarella. Assaisonner avec un peu de sel, un filet d’huile d’olive extra vierge, quelques gouttes de vinaigre balsamique et, enfin, un peu de poivre.

 

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.