Salade Cesar au chèvre
30 min

Salade César façon Galbani

0 (3)

Ingrédienti

4 pers

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette

Preparazione

  • 1

    Galbani et le chef Simone Zanoni vous propose cette excellente recette de Salade César façon Galbani.

  • 2

    Laver et couper la salade en deux.

  • Astuce du chef : Pour avoir une salade encore plus croquante, immerger la salade romaine dans un bain d’eau glacée pendant quelques minutes, le résultat sera bluffant.

  • 3

    Griller le poulet et le couper en lanières.

  • 4

    Griller les lardons.

  • 5

    Griller le pain, préalablement aromatisé avec de l’ail, de la fleur de sel et du romarinpendant 10 min au four à 180°C.

  • 6

    Ouvrir la salade en fleur et la garnir avec tous les ingrédients, puis ajouter la sauce, du basilic frais et les croûtons de pain en dernier.

  • 7

    Prepazione de la salsa :Mixer tous les ingrédients ensemble dans un mixeur afin d’obtenir une sauce onctueuse. Dans l’ordre :200 g de mayonnaise3 cuillères à soupe de vinaigre60 g Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani6 feuilles de salade romaineLe jus d’1/2 citron

  • 8

    Verser la sauce sur la salade.

  • 9

    Buon appetito !

Variantes

N’hésitez pas à découvrir toutes nos recettes de salades telles que :

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette

Variantes

N’hésitez pas à découvrir toutes nos recettes de salades telles que :