
Salade César façon Galbani
Ingrédienti
4 pers
Partager cette recette
Preparazione
-
1
Galbani et le chef Simone Zanoni vous propose cette excellente recette de Salade César façon Galbani.
-
2
Laver et couper la salade en deux.
-
Astuce du chef : Pour avoir une salade encore plus croquante, immerger la salade romaine dans un bain d’eau glacée pendant quelques minutes, le résultat sera bluffant.
-
3
Griller le poulet et le couper en lanières.
-
4
Griller les lardons.
-
5
Griller le pain, préalablement aromatisé avec de l’ail, de la fleur de sel et du romarinpendant 10 min au four à 180°C.
-
6
Ouvrir la salade en fleur et la garnir avec tous les ingrédients, puis ajouter la sauce, du basilic frais et les croûtons de pain en dernier.
-
7
Prepazione de la salsa :Mixer tous les ingrédients ensemble dans un mixeur afin d’obtenir une sauce onctueuse. Dans l’ordre :200 g de mayonnaise3 cuillères à soupe de vinaigre60 g Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani6 feuilles de salade romaineLe jus d’1/2 citron
-
8
Verser la sauce sur la salade.
-
9
Buon appetito !
Variantes
N’hésitez pas à découvrir toutes nos recettes de salades telles que :
Salade Caprese.
Salade panzanella.
Partager cette recette
Variantes
N’hésitez pas à découvrir toutes nos recettes de salades telles que :
Salade Caprese.
Salade panzanella.