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Recette

Tiramisu au saumon fumé

Tiramisu au saumon fumé - Galbani

Preparazione

Préparer la pâte à blinis.:

 

 

 

Mélanger la farine, les oeufs et la levure. Bien fouetter, laisser reposer une heure environ.

 

 

 

Ciseler la ciboulette et l’incorporer à la pâte.

 

 

 

Faire cuire dans une grande poêle légérement huilée.

 

 

 

Déposer une càs de pâte pour confectionner des mini blinis.

 

 

 

Dans un grand saladier, préparer la crème au mascarpone Galbani :

 

 

 

Ciseler très finement la ciboulette, hacher l’échalote puis presser le jus de citron.

 

 

 

Mélanger tous les ingrédients, rectifier l’assaisonnement en poivre, saler très légèrement.

 

 

 

Réaliser le montage à l’aide d’un emporte-pièce.

 

 

 

Redimensionner les blinis.

 

 

 

Couper les tranches de saumon à la taille de l’emporte-pièce.

 

 

 

Puis monter : un blini, une tranche de saumon, une cuillerée de crème, ainsi de suite, réaliser 2 ou 3 couches. Finir par une tranche de saumon, décorer d’une touche de crème et de 2 brins de ciboulette.

 

 

 

Préparer à l’avance, réserver au réfrigérateur.

 

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