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Recette

Tiramisu aux fruits rouges en coupole

Tiramisu aux fruits rouges en coupole - Galbani

Preparazione

Pour ce délicieux gâteau à la préparation facile :

 

 

 

Mettez au fond des verres une couche de biscuits de Reims.

 

 

 

Versez éventuellement un peu de liqueur.

 

 

 

Séparez le blanc des jaunes d’oeufs en versant les jaunes dans un saladier ou cul de poule.

 

 

 

Déposez les blancs au frais. Mélangez les jaunes avec le sucre en fouettant.

 

 

 

Ajoutez le mascarpone Galbani et continuez à fouetter jusqu’à obtention d’une crème bien lisse. Si vous le désirez, ajoutez 2 petites cuillères à café d’extrait de vanille.

 

 

 

Montez les blancs en neige, avec une pincée de sel.

 

 

 

Incorporez délicatement les blancs bien fermes dans la préparation au mascarpone.

 

 

 

Pour le montage ; dans les verres, versez sur les biscuits un peu de sirop de fruits rouges, puis des fruits rouges.

 

 

 

Ajoutez une couche du mélange au mascarpone. Puis continuez à superposer biscuits, coulis, fruits rouges et crème de mascarpone jusqu’en haut des verres.

 

 

 

Disposez quelques fraises ou framboises sur le dessus ou, pour les plus gourmands, de la chantilly.

 

 

 

Réservez quelques heures au réfrigérateur.

 

 

 

Astuces :

 

    1. La recette proposée est réalisable avec les fruits de votre choix.

 

    1. Vous pouvez remplacer les biscuits roses par des boudoirs.

 

 

 

 

 

 

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