.
.
Recette

Evasion vénitienne

Evasion vénitienne - Galbani

Preparazione

Mélangez la ricotta et les tomates séchées.

Tartinez le pain.

Déposez le toast.

Garnissez de Basilic frais, et de tomates fraîches.

Salez, poivrez et passez au grill.

Avant de servir, rajoutez de la roquette.

Bonne dégustation. Vous pouvez également garnir votre plat de tranches de fromage ou de jambon, pour décorer mais aussi pour le rendre encore plus savoureux.

 

 

 

Retrouvez de nombreuses autres recettes originales sur notre site. Vous pouvez aussi retrouver des vidéos de cuisine ou des recettes en photo sur notre page Facebook, pour faciliter davantage la réalisation à la maison. L’évasion vénitienne n’est pas la seule recette originale disponible sur notre site. Pour ne rien rater de nos recettes, nous vous recommandons de vous abonner aux newsletters : à chaque dernière recette publiée, vous allez recevoir une alerte par mail. Avec la newsletter, vous allez avoir l’occasion de découvrir presque tous les jours de nouvelles idées de plat à cuisiner.  Bien sûr, vous pouvez également publier des recettes sur notre page Facebook officielle. Suivez-nous régulièrement et réalisez de belles préparations culinaires au quotidien.

 

 

 

Si vous aimez la cuisine italienne, vous allez pouvoir dénicher différentes recettes propres à des villes d’Italie sur notre page, ainsi qu’un nouvel article sur la cuisine publié régulièrement. La plupart de nos recettes sont d’ailleurs des recettes faciles et rapides à utiliser, que ceux qui ne sont pas forcément douées en cuisine peuvent refaire chez eux.

 

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.