Recette

Salade de légumes à la Mozzarella di Bufala

Salade de légumes à la Mozzarella di Bufala - Galbani
Preparazione

Voici une préparation très facile et rapide à préparer avec un temps de cuisson très court ; la salade végétarienne de légumes à la Mozzarella ! À servir en entrée ou en plat principal accompagnée d’une bonne viande.

 

 

 

Commencez par laver les légumes frais. Coupez-les en belles tranches et faites-les cuire quelques minutes sur une grille bien chaude.

Coupez la mozzarella di late di Bufala Galbani en tranches.

Sur un plat de service, disposez-la au-dessus des légumes grillés.

Assaisonnez avec un filet d’huile, salez, poivrez, deux petits filets de vinaigre balsamique. Décorez de feuilles de basilic émiettées.

 

 

 

N’hésitez pas à vous abonner à notre newsletter pour recevoir toutes les dernières recettes !

 

 

 

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies