En matière de mozzarella, il est intéressant de savoir qu’il n’existe pas une seule sorte mais bien plusieurs. Une boule de fromage aura un goût complètement différent en fonction de son procédé de fabrication. Pour réussir une recette aux couleurs de l’Italie, il faudra choisir la mozzarella qui va sublimer le plat.
La mozzarella au lait de vache sous toutes ses formes
Représentant la mozzarella la plus appréciée en France, la Mozzarella Galbani au lait de vache est proposée de différentes façons :
La mozzarella mini : Ces petites boules seront parfaites pour les salades ou les crostinis.
La mozzarella classique : Une boule de taille moyenne qui sera parfaite découpée en tranches régulières pour les salades ou les bruschettas.
La mozzarella bio : Conscient que les amoureux de mozzarella peuvent avoir des besoins particuliers, Galbani propose une déclinaison du célèbre fromage italien en version bio. Conçue à partir d’ingrédients issus de l’agriculture biologique, elle répondra à de nombreuses attentes.
La mozzarella light : Dégustez de la mozzarella sans culpabiliser en optant pour un produit light.