Les cannellonis sont des pâtes en forme de tubes que l’on peut garnir amoureusement avec toute une farandole d’ingrédients différents. Au jambon, aux légumes, au fromage ou à la viande, découvrez les cinq recettes de cannellonis que vous aimerez essayer.
Les cannellonis à la viande
Il s’agit sans aucun doute ici de la recette la plus connue de cannellonis : les cannellonis à la viande.
Farcis à l’aide de viande hachée, d’oignon, de parmesan, de ricotta et d’œufs, ces cannellonis vous ramèneront immédiatement à votre plus tendre enfance. Pour cette recette, vous pouvez également réaliser la sauce béchamel qui accompagnera vos pâtes vous-même afin de donner à votre plat un goût incomparable.
Les cannellonis tomate, jambon et mozzarella
Les cannellonis tomate, jambon et mozzarella sont parmi nos recettes les plus appréciées. Il faut reconnaître que ce plat à tous les atouts pour séduire puisqu’il plaît aussi bien aux parents qu’aux enfants.