Recette

Petits bâtons frits de Mozzarella

Petits bâtons frits de Mozzarella - Galbani
Preparazione

Couper la Mozzarella Maxi 250g Galbani, de manière à obtenir des bâtons d'environ 2 centimètres d'épaisseur.



Battre dans un saladier, à la fourchette, les oeufs avec une pincée de sel.



Mettre un peu de farine dans une assiette, et un peu de chapelure dans une autre assiette.



Ensuite, commencer à panner les petits bâtons de mozzarelle : d'abord dans la farine, puis dans l'oeuf, puis dans la chapelure ; puis repasser la mozzarelle dans l'oeuf et la chapelure, pour obtenir une pannure bien couvrante et uniforme.



Réchauffer l'huile, et quand elle est bien chaude, y frire les petits bâtons de mozzarelle.

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies