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Recette

Pizza sucrée-salée

Pizza sucrée-salée - Galbani

Preparazione

Etaler la pâte à pizza, ajouter la Mozzarella Cucina Galbani taillée en morceaux, puis enfourner à température maximale pendant 15 minutes.

En fin de cuisson, ajouter les cerneaux de noix, les tranches de poire.

L'astuce Miamissimo

Pour une touche sucrée encore plus gourmande, faites caraméliser les noix dans une poêle avec une cuillère à soupe de miel ou de sirop d’érable. Vos noix en seront d’autant croquantes et savoureuses.

Variantes

Cette délicieuse pizza sucrée-salée peut se cuisiner également avec des pommes. Coupez-les en tranches fines et disposez-les sur votre pizza avec les rondelles de Mozzarella Cucina Galbani. Pour une saveur encore plus originale, saupoudrez un peu de curry sur vos pommes avant d’enfourner votre pizza.

Dans la préparation maison de votre pizza sucrée-salée, les noix peuvent être facilement remplacées par des noisettes, des pignons de pin ou même des amandes. Tous ces ingrédients apporteront du croquant et un goût inédit à votre pizza.

Pour encore plus de moelleux et d’onctuosité, associez la Mozzarella Cucina Galbani avec de la crème ou de la Ricotta Galbani. La Ricotta Galbani est, en effet, un formage frais et crémeux parfaitement adapté pour les bases de pizza. Si vous aimez les fromages forts, pourquoi ne pas oser ajouter du Gorgonzola Cremoso™ Galbani pour un goût détonnant ?

Si vous êtes un véritable adepte des goûts sucrés-salés, de nombreuses autres recettes de pizzas sont possibles ! Essayez, par exemple, la pizza avec une base de confiture. C’est délicieux !

Etalez votre pâte à pizza habituelle en fine épaisseur et répartissez dessus un pot de confiture à la framboise, à la pêche ou à l’abricot. Disposez ensuite vos ingrédients préférés : des champignons, des lardons, des olives, du jambon, des oignons, des tomates, des poivrons… Ajoutez des lamelles de Mozzarella di latte di bufala Galbani et un filet d’huile d’olive. N’oubliez pas le sel, le poivre et les épices que vous aimez comme l’origan, les herbes de Provence ou même du paprika. Enfournez la pizza pour 15 minutes environ. Passez enfin à l’étape de la dégustation. Votre pizza pourra être servie chaude ou froide avec quelques feuilles de roquette et de belles tomates cerise. L’accord sucré-salé de cette pizza originale ravira vos papilles comme celles de votre famille ou de vos amis !

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