.
.
Cookies - Galbani

Preparazione

Il faut commencer par faire fondre le beurre, avant d’y ajouter tous les ingrédients (hormis les copeaux de chocolat qui viennent à la fin) et de les mélanger au fouet.

Il faut ensuite disposer la pâte obtenue afin de faire les cookies avec une forme ronde ou original en fonction son envie à l’aide de deux cuillères.

Il faut laisser un espace entre chaque cookies pour que ceux-ci ne s’attachent pas entre eux.

Il suffit ensuite d’enfourner les cookies une dizaine de minutes dans un four à 180°.

Une fois les cookies cuits, rajoutez des copeaux de chocolat au lait par dessus.

C’est prêt ! Vous pouvez manger vos cookies encore chaud ou les laisser refroidir.

 

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.