..
Recette

Mousse de gorgonzola et ricotta

Preparazione

Fouetter ensemble le Gorgonzola Cremoso 150g Galbani, la Ricotta 250g Galbani, le beurre et la crème.



Etaler le mélange sur des tranches de pain grillé ou l'utiliser comme sauce pour les crudités.Fouetter ensemble le Gorgonzola Cremoso 150g Galbani, la Ricotta 250g Galbani, le beurre et la crème.



Etaler le mélange sur des tranches de pain grillé ou l'utiliser comme sauce pour les crudités.Fouetter ensemble le Gorgonzola Cremoso 150g Galbani, la Ricotta 250g Galbani, le beurre et la crème.



Etaler le mélange sur des tranches de pain grillé ou l'utiliser comme sauce pour les crudités.Fouetter ensemble le Gorgonzola Cremoso 150g Galbani, la Ricotta 250g Galbani, le beurre et la crème.



Etaler le mélange sur des tranches de pain grillé ou l'utiliser comme sauce pour les crudités.Fouetter ensemble le Gorgonzola Cremoso 150g Galbani, la Ricotta 250g Galbani, le beurre et la crème.



Etaler le mélange sur des tranches de pain grillé ou l'utiliser comme sauce pour les crudités.Fouetter ensemble le Gorgonzola Cremoso 150g Galbani, la Ricotta 250g Galbani, le beurre et la crème.



Etaler le mélange sur des tranches de pain grillé ou l'utiliser comme sauce pour les crudités.Fouetter ensemble le Gorgonzola Cremoso 150g Galbani, la Ricotta 250g Galbani, le beurre et la crème.



Etaler le mélange sur des tranches de pain grillé ou l'utiliser comme sauce pour les crudités.Fouetter ensemble le Gorgonzola Cremoso 150g Galbani, la Ricotta 250g Galbani, le beurre et la crème.



Etaler le mélange sur des tranches de pain grillé ou l'utiliser comme sauce pour les crudités.Fouetter ensemble le Gorgonzola Cremoso 150g Galbani, la Ricotta 250g Galbani, le beurre et la crème.



Etaler le mélange sur des tranches de pain grillé ou l'utiliser comme sauce pour les crudités.

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies