.
.
Recette

Coupe Mascarpone à la pêche et poire

Coupe Mascarpone à la pêche et poire - Galbani

Preparazione

Prendre quelques pêches et poires et les mixer pour en faire un coulis.

 

En garder pour en mettre des morceaux dans la coupe et en décoration.

 

Mettre tout les ingrédients (mascarpone Galbani, oeuf, sucre glace et vanillée) dans un saladier et mélanger le tout jusqu'a ce que sa face une pate crémeuse.

 

Préparer les 4 coupes en mettant du coulis au fond de la coupe avec quelques morceaux de fruits ensuite mettre de la pate mascarpone et renouveler l'opération une couche de coulis, fruits et pate jusqu'a la fin de la coupe

 

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.