![Salade de tomates cerises fraîches et sa Burrata - Galbani](https://www.galbani.fr/wp-content/uploads/2024/05/Salade-de-tomates-cerises-et-sa-burrata-400x300.jpeg)
Recette
Gâteau gourmand
![Gâteau gourmand - Galbani](https://www.galbani.fr/wp-content/uploads/2017/07/dolci_fr_header_646x232_4_52.jpg)
Preparazione
Emietter dans un plat (dont la profondeur est d'environ 5 cm) les biscuits au chocolat avec le lait, pour obtenir une base homogène.
Pendant ce temps-là, faire cuire dans deux casseroles différentes, au bain-marie, le Mascarpone Galbani d'une part, et le chocolat à tartiner d'autre part.
Etaler sur la pâte de biscuits et de lait le Mascarpone Galbani tout d'abord, puis le chocolat, à l'aide d'une spatule.
Attention : le chocolat tout comme le Mascarpone Galbani doivent être encore chauds pour qu'ils soient faciles à tartiner.
Enfin, émietter d'autres biscuits de manière à recouvrir la surface du gâteau, et mettre au réfrigérateur pendant 2 heures avant de servir.
0 commentaires
Filtrer ma recherche
recettes
Rechercher parmi + de 2200 recettes
selon vos envies ou en indiquant les ingrédients que vous avez déjà !