.
.
Recette

Tiramisu épices, spéculoos et cannelle

Tiramisu épices, spéculoos et cannelle - Galbani

Preparazione

Faites le café, ajoutez du sucre et laissez-le refroidir à température ambiante.

Séparez les blancs des jaunes d’œufs en faisant attention à ne pas les casser, puis mélangez les jaunes avec le sucre. Ajoutez ensuite le Mascarpone Galbani, la crème chantilly ainsi que de la cannelle.

Trempez ensuite les spéculoos dans le café déjà préparé puis déposez une première couche au fond des récipients. Recouvrez d’une première couche de votre préparation.

Ajoutez une deuxième couche de spéculoos trempé dans le café, puis une deuxième couche votre préparation. Répétez cette étape jusqu’à ce que les récipients soient pleins.

L'astuce Miamissimo

N’oubliez pas de garnir votre tiramisu épicé spéculoos cannelle de pépites de chocolat et de spéculoos.

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.