.
.
Recette

Tiramisu à la pistache

Tiramisu à la pistache - Galbani

Preparazione

Battre les 3 jaunes d’œufs avec le sucre, incorporer le mascarpone Galbani puis la poudre de pistache, le sirop de rose et les gousses de cardamone verte mixées entières.

 

Monter les 3 blancs d’œufs et incorporer au mélange précédent.

 

Eplucher les poires, les couper en lamelles et récupérer le jus.

 

Dans un plat, disposer une couche de biscuits roses imbibés du jus des poires.

 

Par dessus, disposer une couche de lamelles de poires.

 

Etaler dessus une couche de crème au mascarpone Galbani.

 

Étaler encore une couche de biscuits, puis de poires et terminer par la crème.

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.