..
Recette

Tiramisu pour pâques

Preparazione

Séparer les blancs et les jaunes d’œufs. Monter les blancs en neige ferme. Battre les jaunes avec le mascarpone Galbani.

 

Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie ou au micro-ondes. Dans une casserole, verser la crème, les fraises Tagada et laisser fondre à feu doux. Incorporer ensuite le chocolat blanc fondu.

 

Verser cette préparation sur le mélange œufs-mascarpone Galbani et lisser au fouet. Ajouter délicatement les blancs d’œufs à la spatule.

Diluer le sirop de fraise avec un peu d’eau et y tremper rapidement les biscuits à la cuiller. Déposer une couche de biscuit au fond d’une verrine puis une couche de crème, renouveler l’opération une fois.

 

Couvrir les verrines et les laisser reposer au réfrigérateur au minimum 6 h.

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies