![Salade de tomates cerises fraîches et sa Burrata - Galbani](https://www.galbani.fr/wp-content/uploads/2024/05/Salade-de-tomates-cerises-et-sa-burrata-400x300.jpeg)
Recette
Tiramisu pour pâques
![Tiramisu pour pâques - Galbani](https://www.galbani.fr/wp-content/uploads/2017/07/1563-sur-la-paille.jpg)
Preparazione
Séparer les blancs et les jaunes d’œufs. Monter les blancs en neige ferme. Battre les jaunes avec le mascarpone Galbani.
Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie ou au micro-ondes. Dans une casserole, verser la crème, les fraises Tagada et laisser fondre à feu doux. Incorporer ensuite le chocolat blanc fondu.
Verser cette préparation sur le mélange œufs-mascarpone Galbani et lisser au fouet. Ajouter délicatement les blancs d’œufs à la spatule.
Diluer le sirop de fraise avec un peu d’eau et y tremper rapidement les biscuits à la cuiller. Déposer une couche de biscuit au fond d’une verrine puis une couche de crème, renouveler l’opération une fois.
Couvrir les verrines et les laisser reposer au réfrigérateur au minimum 6 h.
Partager cette recette
Filtrer ma recherche
recettes
Rechercher parmi + de 2200 recettes
selon vos envies ou en indiquant les ingrédients que vous avez déjà !