cannelloni_ricotta_et_epinards.jpg
30 min

Cannellonis aux Quatre Fromages

Ingrédienti

4 pers

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette

Preparazione

  • 1

    Faire fondre le beurre dans une casserole. Garder la casserole sur le feu, ajouter la farine tout en continuant à mélanger, jusqu'à ce qu'elle ait pris une couleur dorée.Ajouter les fromages coupés en petits cubes, et pour éviter qu'ils n'attachent, ajouter du lait précédemment mis à bouillir.Ajouter de la même manière la Mozzarella Cucina Galbani et poursuivre la cuisson pendant 45 minutes.Saler ensuite et saupoudrer d'un peu de noix de muscade.Remplir les crêpes avec cette crème et les rouler. Faire cuire au four, après avoir recouvert les crêpes de sauce. Saupoudrer d'un peu de Parmigiano Reggiano DOP Galbani et servir.

Variantes

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette