Recette
Cannellonis aux Quatre Fromages
Preparazione
Faire fondre le beurre dans une casserole. Garder la casserole sur le feu, ajouter la farine tout en continuant à mélanger, jusqu’à ce qu’elle ait pris une couleur dorée.
Ajouter les fromages coupés en petits cubes, et pour éviter qu’ils n’attachent, ajouter du lait précédemment mis à bouillir.
Ajouter de la même manière la Mozzarella Cucina Galbani et poursuivre la cuisson pendant 45 minutes.
Saler ensuite et saupoudrer d’un peu de noix de muscade.
Remplir les crêpes avec cette crème et les rouler. Faire cuire au four, après avoir recouvert les crêpes de sauce. Saupoudrer d’un peu de Parmigiano Reggiano DOP Galbani et servir.
0 commentaires
Filtrer ma recherche
recettes
Rechercher parmi + de 2200 recettes
selon vos envies ou en indiquant les ingrédients que vous avez déjà !