.
.
Recette

Cannellonis aux Quatre Fromages

Cannellonis aux Quatre Fromages - Galbani

Preparazione

Faire fondre le beurre dans une casserole. Garder la casserole sur le feu, ajouter la farine tout en continuant à mélanger, jusqu’à ce qu’elle ait pris une couleur dorée.

Ajouter les fromages coupés en petits cubes, et pour éviter qu’ils n’attachent, ajouter du lait précédemment mis à bouillir.

Ajouter de la même manière la Mozzarella Cucina Galbani et poursuivre la cuisson pendant 45 minutes.

Saler ensuite et saupoudrer d’un peu de noix de muscade.

Remplir les crêpes avec cette crème et les rouler. Faire cuire au four, après avoir recouvert les crêpes de sauce. Saupoudrer d’un peu de Parmigiano Reggiano DOP Galbani et servir.

 

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.