.
.
Recette

Gratin de Printemps

Gratin de Printemps - Galbani

Preparazione

Faire cuire le riz dans une casserole pendant 10 à 15 minutes.



Pendant ce temps-là, faire bouillir les petits pois, les faire sauter à la poêle avec un filet d'huile et le jambon ; faire revenir les cèpes nettoyés et découpés.



Quand tous les ingrédients sont cuits, les incorporer au riz, avec le Parmigiano Reggiano DOP Galbani et la Mozzarella Cucina Galbani coupée en petits cubes.



Huiler et saupoudrer de chapelure un plat, et le remplir ensuite avec le mélange obtenu ; puis, ajouter du Parmigiano Reggiano DOP Galbani et de la chapelure de nouveau ; terminer par enfourner au four bien chaud pendant 15 minutes.



Bon appétit !

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.