![Mousse de thon au Mascarpone - Galbani](https://www.galbani.fr/wp-content/uploads/2024/12/Mousse-de-thon_215538773-400x300.jpeg)
Recette
Flans à la crème de ricotta et au citron
![Flans à la crème de ricotta et au citron - Galbani](https://www.galbani.fr/wp-content/uploads/2017/07/10391.jpg)
Preparazione
Montez les blancs en neige et mélangez-les dans un saladier avec le sucre et la crème de ricotta, en soulevant bien afin d'éviter que les blancs redescendent.
Ajoutez le jus du demi-citron et le zeste râpé.
Remplissez 8 petits moules avec le mélange ainsi obtenu et faites cuire au bain-marie au four à 140 °C pendant environ 30-40 minutes.
Laissez refroidir vos flans.
Pendant ce temps, montez la crème et ajoutez une cuillère à café de cacao amer.
Servez les flans décorés de crème fouettée au cacao à volonté.
Filtrer ma recherche
recettes
Rechercher parmi + de 2200 recettes
selon vos envies ou en indiquant les ingrédients que vous avez déjà !