..
Recette

Gnocchi du 150 ème anniversaire de l’Italie

Gnocchi du 150 ème anniversaire de l’Italie - Galbani
Preparazione

Faites bouillir les pommes de terre 30 minutes avec la peau, épluchez-les et écrasez-les avec le presse-purée. Lorsque la préparation est tiède, ajouter la farine et l'œuf et bien pétrir.



Diviser la pâte en 3 : laissez-en une telle quelle, amalgamez-en une avec les épinards finement mixés et une autre avec le concentré de tomate et pétrissez bien. Une fois ces trois pâtes obtenues, préparez des rouleaux de pâtes, taillez-les en petits morceaux et formez des gnocchis avec vos mains.



Ensuite, assaisonnez-les avec du beurre, de la Mozzarella, de la sauge et du parmesan selon votre goût.

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies