.
.
Recette

Maccheronis avec de la scarole et de la Mozzarella Cucina

Maccheronis avec de la scarole et de la Mozzarella Cucina - Galbani

Preparazione

Nettoyer et trier la scarole, puis la faire revenir dans une poêle avec l’échalote coupée en tout petits morceaux.

Après avoir cuit les pâtes (type maccheroncinis ou macaroni) al dente, les incorporer à la béchamel.

Puis, beurrer un plat qui passe au four, et alterner les couches de pâtes, de scarole, et les tranches de Mozzarella Cucina Galbani.

Terminer par 15 minutes de cuisson au four à 180°. Servir les maccheronis chauds.Nettoyer et trier la scarole, puis la faire revenir dans une poêle avec l’échalote coupée en tout petits morceaux.

 

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.