..
Recette

Macaroni à la paysanne

Preparazione

Faites cuire les pâtes al dente puis, une fois égouttées, disposez-les dans un plat à gratin avec des petits dés de Mozzarella Cucina Galbani.

Dans le bol d'un mixeur, versez la crème, le Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani, l'oeuf, la farine et un peu de noix de muscade (au goût) puis mixez le tout pendant 4-5 minutes.

Versez le mélange ainsi obtenu dans le plat de pâtes.

Parsemez de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani (au goût) et faites gratiner pendant une dizaine de minutes.

Parsemez les assiettes de copeaux de truffe avant de servir.

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies