..
Recette

Mini-cakes au fromage et au Galbanetto

Mini-cakes au fromage et au Galbanetto - Galbani
Preparazione

Mélangez la farine dans un bol avec le Parmigiano Reggiano D.O.P. 60g Galbani et la Mozzarella Cucina 400g Galbani finement râpé, ajoutez le saucisson coupé en dés de 5 mm de côté et l'huile d'olive, puis mélangez le tout.



Dans un autre bol, battez les oeufs avec le lait, puis réunissez les deux préparations et mélangez bien jusqu'à obtention d'une pâte très compacte et collante.



Versez cette préparation dans les mini-moules à cake préalablement beurrés et farinés, puis enfournez à 180 °C pendant une trentaine de minutes.

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies