Recette
Roulés d’aubergines
Preparazione
Apres avoir nettoyé les aubergines, découpez-les en tranches et faites-les frire dans l’huile. Mélanger à part la chapelure, le Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani et une poignee de basilic haché; ajouter une pincée de sel et l’huile nécessaire pour obtenir une pate assez ferme.
Mettre sur chaque tranche d’aubergine un peu de ce mélange, puis une lamelle de mozzarella, et faites des paupiettes.
Dans un plat en pyrex mettre la sauce tomate, les paupiettes, couvrir avec le reste de sauce tomate, et enfourner pendant une vingtaine minutes.
4 commentaires
Filtrer ma recherche
recettes
Rechercher parmi + de 2200 recettes
selon vos envies ou en indiquant les ingrédients que vous avez déjà !
« Les enfants ne mangeaient jamais d'aubergines. Ils les ont adorées!!!! »
maxhenridetaddeo - 12/01/2015« délicieux !! »
carine.ade-buchel - 07/01/2015« Délicieux!!! C'est frais et gouteux!!!! »
nicolerussopelissier - 18/12/2014« Tres bonne recette »
anne.caputo - 31/10/2014