.
.
Recette

Conchiglie surprises

Conchiglie surprises - Galbani

Preparazione

Faites cuire les épinards dans de l’eau bouillante. Bien les essorer. Les mettre dans un bol en ajoutant un peu de sel et d’huile. Passer le tout au mixeur en ajoutant les noix et la Ricotta 250g Galbani jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Faire bouillir les conchiglie (taille moyenne) al dente, les égoutter et les passer sous l’eau froide pour arrêter la cuisson. Garnir chaque conchiglia avec la farce à la ricotta.

Graisser un plat où vous disposerez les conchiglie. Couvrez-les d’une légère couche de sauce. 5 minutes avant la cuisson, couvrir les ouvertures des conchiglie avec des petits morceaux de Mozzarella Cucina 400g Galbani pour qu’il fondent.

Servir en râpant de la truffe sur les assiettes. Bon appétit. 🙂

 

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.