linguine_gourmandes.jpg
30 min

Linguine gourmandes

5 (1)

Ingrédienti

4 pers

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette

Preparazione

  • 1

    Coupez l'aubergine en dés et faites-la frire dans une généreuse quantité d'huile, égouttez-la et laissez-la sécher sur du papier absorbant afin que votre plat ne soit pas trop gras.Pendant que les pâtes cuisent, faites revenir les anchois dans une poêle (suffisamment grande pour y faire sauter les pâtes) avec un filet d'huile d'olive, ajoutez les olives noires et la sauce tomate puis faites cuire pendant 2 à 3 minutes.Lorsque les pâtes sont cuites à votre goût, égouttez-les, transférez-les dans la poêle, faites-les sauter jusqu'à ce qu'elles se soient bien mélangées avec la sauce, puis ajoutez la Mozzarella 125g Galbani et mélangez vigoureusement jusqu'à ce qu'elle ait fondu. Servez chaud. Buon appetito!

Variantes

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette