.
.
Recette

Linguine gourmandes

Linguine gourmandes - Galbani

Preparazione

Coupez l'aubergine en dés et faites-la frire dans une généreuse quantité d'huile, égouttez-la et laissez-la sécher sur du papier absorbant afin que votre plat ne soit pas trop gras.



Pendant que les pâtes cuisent, faites revenir les anchois dans une poêle (suffisamment grande pour y faire sauter les pâtes) avec un filet d'huile d'olive, ajoutez les olives noires et la sauce tomate puis faites cuire pendant 2 à 3 minutes.



Lorsque les pâtes sont cuites à votre goût, égouttez-les, transférez-les dans la poêle, faites-les sauter jusqu'à ce qu'elles se soient bien mélangées avec la sauce, puis ajoutez la Mozzarella 125g Galbani et mélangez vigoureusement jusqu'à ce qu'elle ait fondu. Servez chaud. Buon appetito!

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.