Recette
Linguine gourmandes
Preparazione
Coupez l'aubergine en dés et faites-la frire dans une généreuse quantité d'huile, égouttez-la et laissez-la sécher sur du papier absorbant afin que votre plat ne soit pas trop gras.
Pendant que les pâtes cuisent, faites revenir les anchois dans une poêle (suffisamment grande pour y faire sauter les pâtes) avec un filet d'huile d'olive, ajoutez les olives noires et la sauce tomate puis faites cuire pendant 2 à 3 minutes.
Lorsque les pâtes sont cuites à votre goût, égouttez-les, transférez-les dans la poêle, faites-les sauter jusqu'à ce qu'elles se soient bien mélangées avec la sauce, puis ajoutez la Mozzarella 125g Galbani et mélangez vigoureusement jusqu'à ce qu'elle ait fondu. Servez chaud. Buon appetito!
0 commentaires
Filtrer ma recherche
recettes
Rechercher parmi + de 2200 recettes
selon vos envies ou en indiquant les ingrédients que vous avez déjà !