Recette

Sedaninis aux courgettes et à la ricotta, parfumés à la menthe

Sedaninis aux courgettes et à la ricotta, parfumés à la menthe - Galbani
Preparazione

Laver les courgettes, et ôter les extrémités ; les couper en petits morceaux et les faire frire dans l’huile ; saler.

Mettre la Ricotta Galbani et les feuilles de menthe dans le bol du mixeur, et mixer jusqu’à obtenir une crème.

Faire cuire les pâtes, les égoutter, les faire sauter à la poêle avec les courgettes, et les mettre dans les assiettes.

Verser dans chaque assiette la ricotta mixée avec la menthe et décorer avec quelques petites feuilles de menthe. Ajouter à votre goût du poivre blanc moulu.

 

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies