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Preparazione

Pour la pâte :



Verser tout d'abord la farine sur un plan de travail, puis creuser un trou au centre de la farine et y ajouter les ingrédients suivants : le beurre, les oeufs, le sel et le lait.

Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte souple et ferme.

Laisser reposer pendant 20 minutes.



Pour la garniture :



Laver, nettoyer et couper en petits morceaux l'oignon, le céleri, la carotte, et hacher la tomate séchée. Puis les cuire à l'étouffée pendant 5 minutes dans une poêle avec de l'huile.



Incorporer ensuite la viande hachée, puis rectifier avec le sel et le poivre. Quand la viande a bien rissolé, ajouter le lait et les petites feuilles de thym. Laisser cuire le tout pendant 30 minutes à feu doux.



Quand la cuisson est terminée, laisser refroidir complètement le mélange de viande hachée. Reprendre à ce moment en main la pâte, et la séparer en deux parties égales. Puis, étaler en utilisant un rouleau à pâtisserie les deux morceaux de pâte.



Terminer la préparation de la pizza rustique en chemisant une plaque ronde avec du papier cuisson, puis y disposer une des deux feuilles de pâte, et la garnir avec le mélange de viande hachée et de ricotta Galbani, ainsi que de jambon en petits dés, les petits morceaux de bûchette de chèvre, et le Grana Padano D.O.P Galbani.



Apporter la touche finale à la pizza rustique en la refermant avec la feuille de pâte qui reste. Puis badigeonner d'oeuf et percer la surface avec les dents d'une fourchette. Enfourner le plat à 180° pendant 40 minutes.

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