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Recette

Anelletti au four, à la mode de Palerme

Preparazione

Faire revenir l’oignon haché dans de l’huile chaude, dans un fait-tout, puis ajouter le mélange de viande hachée, ainsi qu’une pincée de sel et de poivre.

Bien mélanger, verser du vin rouge et laisser cuire jusqu’à complète évaporation du vin. Verser la sauce et le concentrer, mélanger, et mettre une feuille de laurier. Laisser cuire à feu doux pendant environ 30 minutes.

Dans une petites casserole, mettre un demi-litre d’eau, une demi-cuillère de vinaigre, et une pincée de sel, et faire bouillir 3 œufs.

Faire également bouillir, à part, de l’eau salée pour les pâtes (type anellettis), et les cuire al dente. Préparer un grand plat anti-adhérent, et allumer le four à 180°. Ajouter dans la sauce tiède la béchamel, et bien mélanger.

Disposer dans le plat les ingrédients en faisant des couches alternées : la sauce avec la béchamel et les anellettis, le fromage râpé et les petits dés de Gran Gusto Galbani, et tous les fromages et la mozzarelle, les œufs durs en tranches, et la saucisse.

Sur la dernière couche, ne mettre que très peu de sauce, du Gran Gusto et de la chapelure. Enfourner pour 30 à 40 minutes, et passer en mode grill pendant les 10 dernières minutes, pour que la surface devienne croustillante

Quand c’est tiède, servir. Et bon appétit !

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