Recette

Salade de pâtes à la Mozzarella, aux graines de haricots et tomates cerises

Salade de pâtes à la Mozzarella, aux graines de haricots et tomates cerises - Galbani
Preparazione

Faites cuire les pâtes et laissez-les refroidir.

Faites cuire les fèves séparément.

Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en deux ou en quartiers et badigeonnez-les d’huile d’olive, d’une pincée de sel et d’origan puis ajoutez la Mozzarella Mini Galbani coupée en deux.

Habillez les pâtes avec les tomates cerises préparées précédemment et la mini mozzarella.

Egouttez les fèves, décortiquez et ajoutez-les aux pâtes.

Complétez votre salade en ajoutant la menthe hachée et une pincée de poivre.

Décorez avec quelques feuilles de menthe et servez votre salade.

Pour une goût plus savoureux utilisez de la Mozzarella Di Bufala !

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies