Recette

Salade de Mozzarella panée

Salade de Mozzarella panée - Galbani
Preparazione

Préparation de la Mozzarella Croccante :  

Battez les œufs, passez les Billes de Mozzarella Galbani dedans et roulez le tout dans la chapelure.

Ensuite faites frire dans une poêle bien chaude.

Égouttez sur un papier absorbant.

Préparation de la salade: 

Dans des pots en verre, disposez de la roquette, ajoutez des tomates cerises coupées en deux , des lamelles d’avocat , de la Coppa et des billes de melon.

Ajoutez les billes de Mozzarella Croccante et saupoudrez du mélange de graines.

Assaisonnez d’un filet d’huile d’olive.

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies