Recette

Salade de thon et Mozzarella

Salade de thon et Mozzarella - Galbani
Preparazione

Commencez par porter à ébullition 240ml d’eau dans une casserole avec du sel et deux cuillères à soupe d’huile. Une fois que l’eau bout, ajoutez-y le couscous.

Lavez les tomates cerises et coupez-les en morceaux. Placez-les dans un grand bol puis ajoutez le maïs rincé, le thon égoutté et les Mini Mozzarella Galbani.

Assaisonnez avec de l’huile d’olive, du sel et de l’origan.

Versez ensuite le couscous qui pendant la préparation aura refroidit. Mélangez bien.

Mettez la salade au réfrigérateur et servez froid.

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies